ようかん
800円
寒天を使い、こしあんをじっくりと練り上げ、栗を入れた栗ようかん、丸い筒に流し込んだ、丸栗ようかんは甘い物の好きな方におすすめです。粉をこしあんにまぜ、栗を並べ蒸して仕上げたむしようかんは甘さ控えめです。どれもとっても美味しいです。高尾山御用達の店。創業明治30年代の老舗です。高尾せんべい・高尾まんじゅうを製造し、販売しております。
800円
寒天を使い、こしあんをじっくりと練り上げ、栗を入れた栗ようかん、丸い筒に流し込んだ、丸栗ようかんは甘い物の好きな方におすすめです。粉をこしあんにまぜ、栗を並べ蒸して仕上げたむしようかんは甘さ控えめです。どれもとっても美味しいです。